100 Mann-Chor - MGV Vogelbach-Malsburg

Hauptmenü:

100 Mann-Chor

100 Mann-Jubiläumschor

Mit "Der Auftakt" sind wir am Sonntag, den 16.12.23 in unser Jubiläumsjahr gestartet. 100 Jahre Männergesangverein Vogelbach-Malsburg, das ist ein Grund zum Feiern. Deshalb werden wir im August mit "Die Feier" 2 Tage lang zusammen mit anderen Chören und unseren Gästen feiern.

100 Jahre - 100 Männer, das ist dabei unser Ziel.

Dieses Projekt wollen wir angehen und am Sonntag, den 04.08.24 einen Chor mit mind. 100 Männern auf die Bühne bringen. Dabei sind alle Männer herzlich eingeladen, die Lust haben dabei mitzumachen.

Über diesen QR-Code kannst du der WhatsApp-Gruppe "100 Mann-Chor" beitreten. Wir werden in dieser Gruppe zu gegebener Zeit zu der Probe im Vorfeld und zum Ablauf am Sonntag Abend informieren.

Ansonsten gerne auch über den Reiter Kontakt per E-Mail melden oder telefonisch Jemanden aus der Vorstandschaft kontaktieren.

Wir feuen uns auf eure Teilnahme zu dem einmaligen Klangvolumen.

Aktuelle Info vom 14.05.24