Tenor 1

"Die Hochtöner"!
Mit ihren Stimmen haben sie in unserem Haus des Gesangs das oberste Stockwerk fest im Griff.
Hier fühlen sich die Männer mit den höchsten Stimmen im Chor zuhause und die "Hochtöner-Solisten" in ihrem Element.

Markus Kern

Branko Kovacic

Bernhard Krüger

Reinhard Winkler

Tenor 2

Sie gehören zur Stimmabteilung unserer "Hochtöner im Chor"!
Sie sind im Haus des Männergesangs ein Stockwerk unter den 1. Tenören "die Stimmspezialisten".
Ihr Klang "macht den Gesang"; sie sind die wichtige Verbindung zu den "Tieftönern" im 1. Bass.

Albert Bauer

Manfred Waslowski

Frank Kreiter

Hubertus Wildi

Bass 1

Mit dieser Stimme beginnt der "Klangraum der Tieftöner" im Chor!
Dieser Gesangsbereich hat das "Stimmband" für den unverzichtbaren Klangausgleich zu den Tenören;
auch die Solisten mit der Bariton-Stimme haben hier ein Zimmer.
Eine Etage unter den Tenören eröffnet sich im 1. Bass das Tor zu den Klangtiefen der männlichen Stimme.

Rudi Asal

Markus Schleith

Tobias Krauss

Jürg Dörflinger

Sebastian Schleith

Felix Wettstein

Bass 2

Willkommen bei den "Tieftönern" im Chor!
Ohne die Spezialisten im "Klangraum der tiefen Töne" hätte der Chor und unser Haus des Gesangs kein stabiles musikalisches Fundament. Mit dieser Stimme erleben Sie den absoluten "Rausch der Tiefe"!

Reinhard Orleth

Thomas Frick

Günter König

Walter Osswald

Helmut Ehle

Stefan Wetzel

________________________________________________________________________________________________________

Wer viel Stress hat, braucht Abwechslung und Entspannung - ohne Konkurrenzdruck und Verletzungsrisiko,
dafür vielleicht mit ein wenig Kultur und Geselligkeit.
Das alles bietet das Singen und ganz speziell unser Männergesangverein.

Einfach mal ausprobieren.
Sie können ohne Voranmeldung bei einer unserer Gesangsproben zuhören oder teilnehmen.
Natürlich isch hinterher no Zit für e Schwätzli mit de Sänger un / oder mit em Dirigent über alli Froge,
wo eim igfalle sin!
Also - probiere goht über studiere!!

Jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im
Bürgerhaus Edenbach in Malsburg.